Opinions de nos clients

 

 

 

 

 
 
 

Vous trouverez ci-dessous quelques-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance (présents sur notre annonce ABRITEL N° 1065422 ou 1090341

et sur nos annonces AMIVAC N°  74195  où ils sont plus nombreux mais tout aussi réconfortants)

OU

sur PAP VACANCES- annonce 071/0809 ou 076/3173 ou annonce 077/2927 (nouvel appartement pour 6 PERSONNES - T3)

 

ou sur le site CLESVACANCES où figure l'appartement GIL BAIE

 

ou sur AIR BNB : 121 AVIS  - note 4.9 SUR 5 où DIX de nos  logements figurent aussi

Sachant que sur Abritel, par exemple, nous avons plus de 80 avis de nos vacanciers - Nous les en remercions.

 

VOICI chronologiquement les derniers avis reçus au 1er trimestre 2019 et que vous pouvez vérifier (comme vrais) sur le site AIRBNB où ils ont été ajouté :

 

Gérard

27 mars - 1 avr. · 39€

GIL BAIE 08- Rénové 2018- VUE MER-DERNIER ETAGE

Remarques publiques

Attendez vous a un accueil très chaleureux dans un lieu parfait très bien équipé avec du matériel de qualité. Un endroit à conseiller sans inquiétude .

 

Remarques privées

 Ces informations ne sont que pour vous. Elles n'apparaîtront pas sur votre annonce ni sur votre profil.

Bravo pour ce logement conçu parfaitement dans un état proche du neuf. Vraiment il ne manque rien de plus même le soleil était là. Rien a dire juste bravo et merci pour votre accueil. Il est pas exclu que nous revenions a Banyuls pour d'autres randonnées

 

Titia

21 mars - 25 mars · 40€

VACANCES FACE A LA MER : LARGE VUE CRIQUE/MER

Remarques publiques

Logement correspondant a l annonce. La vue est juste exceptionnelle. Ghislaine est tres acceuillante ,disponible de bon conseil sur les activites des alentours. Sejour au top!!!

 

Remarques privées

 Ces informations ne sont que pour vous. Elles n'apparaîtront pas sur votre annonce ni sur votre profil.

Tres bon sejour dans votre logement et votre region. Je recommande vivement votre logement en espérant revenir prochainement. Merci a vous ghislaine. Laetitia

 

 

Alan

16 mars - 23 mars · 43€

VACANCES FACE A LA MER:Soleil Levant/Crique-NANOU

Remarques publiques

Nice little apartment with a lovely view over the sea. Banyuls is a thriving small town with everything the holiday maker needs. For walkers, we would recommend the Chemin Walter Benjamin for…+ More

 

Remarques privées

 Ces informations ne sont que pour vous. Elles n'apparaîtront pas sur votre annonce ni sur votre profil.

Merci beaucoup. Nous avons apprécié notre séjour à Banyuls. Je voulais vous remercier de votre aide. Cordialement, Alan et Elena

 

 

Gerard

8 mars - 12 mars · 40€

GIL BAIE 08- Rénové 2018- VUE MER-DERNIER ETAGE

Remarques publiques

logement correspondant 100% au descriptif qui en est fait dans l'annonce , excellent accueil . Literie de bonne qualité et propreté remarquable . nous recommandons

 

Remarques privées

 Ces informations ne sont que pour vous. Elles n'apparaîtront pas sur votre annonce ni sur votre profil.

merci pour l'accueil et la qualité du contact , nous aimerions trouver plus souvent des gens comme vous lors de nos excursions

 

 

Delphine

2 mars - 8 mars · 35€

VACANCES FACE A LA MER:CLIMATISATION-BELLE VUE MER

Remarques publiques

Propreté irréprochable et accueil très sympathique. La vue est effectivement bien agréable.

 

Remarques privées

 Ces informations ne sont que pour vous. Elles n'apparaîtront pas sur votre annonce ni sur votre profil.

Nous vous remercions de votre accueil très sympathique. Nous avons passé un très agréable moment à Banyuls.

 

 

Olivier

18 févr. - 22 févr. · 34€

VACANCES FACE A LA MER: GIL - Vue panomarique Mer

Remarques publiques

vous trouverez un accueille génial une vue splendide avec un studio avec tous ce qui faut et commerce proche parking attenant pour nous il ne manquer rien famille avec une fille de 7 an

 

Remarques privées

 Ces informations ne sont que pour vous. Elles n'apparaîtront pas sur votre annonce ni sur votre profil.

famille 3 personne avec 1 enfant de 7 an super accueille vue génial service et rapidité de réponse pour les code wifi il ne manque rient on reviendra et le proposeront volontiers pour d autre personne voulant découvrir le coin (avis d un commerçant garagiste )

 

 

Audrey

12 févr. - 16 févr. · 39€

VACANCES FACE A LA MER:Soleil Levant/Crique-NANOU

Remarques publiques

Ghislaine et Gilbert sont très accueillant et sympathique. Le logement est bien situé avec une vue imprenable sur la mer.

 

Remarques privées

 Ces informations ne sont que pour vous. Elles n'apparaîtront pas sur votre annonce ni sur votre profil.

merci pour votre accueil et votre sympathie.

 

 

Lydie

11 févr. - 15 févr. · 39€

VACANCES FACE A LA MER : LARGE VUE CRIQUE/MER

Remarques publiques

Ce logement est idéalement situé avec une vue splendide Le lever du soleil sur la mer le matin donne envie de se lever tôt Gilbert et Ghislaine sont des hôtes d’exception, accueillants, précis, disponibles et très rassurants lorsqu’on loue À recommander vivement Et merci à Ghislaine d’avoir accueilli mon petit chat autant que nous

 

Réponse publique

nous avons été ravis de vous recevoir également - vous et votre petit chat très mignon et qui a été très propre et n'a fait absolument aucun dégât - nous vous recommandons vivement auprès d'autres hôtes - et espérons vous revoir peut être une autre fois à Banyuls dans l'un de nos appartements -

 

Remarques privées

 Ces informations ne sont que pour vous. Elles n'apparaîtront pas sur votre annonce ni sur votre profil.

Vous avez été des hôtes d’exception Nous aurions aimé rester plus longtemps pour mieux faire votre connaissance

 

 

et d'autres appréciations ci-dessous plus anciennes :

 

 

 

Anonyme a dit...
28 août 2018
super vacances
 
CHANTAL C. a dit...
4 sept. 2018
Un pur bonheur
 
 
route de Cerbère, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
25 août 2018
Votes utiles: 0/0
Appartement très fonctionnel et propre très belle vue,propriétaire sympa.Petite crique à 5mn réserve naturelle à voir absolument muni de masque et tuba.Que du bonheur
 
D914, thalabanyuls, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
18 août 2018
Votes utiles: 0/0
super vue, calme, propre,et très bien accueilli. annie.
Route de Cerbère, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
25 août 2018
Votes utiles: 0/0
  
 
hristophe O. a dit...
20 août 2018
Belle location avec vue splendide sur la mer.
Très agréable séjour (3 semaines) dans un appartement conforme à l'annonce, très bien situé, très proche de la plage et à 15 mn du centre ville à pied. Place de parking très appréciable. J'ai déjà recommandé cette location à ma famille, et y reviendrai avec grand plaisir. Christophe et Ilhem.
 
 
route de Cerbère, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
28 juil. 2018
Votes utiles: 0/0
Très agréable séjour (3 semaines) dans un appartement conforme à l'annonce, très bien situé, très proche de la plage et à 15 mn du centre ville à pied. Place de parking très appréciable. J'ai déjà recommandé cette location à ma famille, et y reviendrai avec grand plaisir. Christophe et Ilhem.
 
Anonyme a dit...
23 juil. 2018
Propriété calme, très agréable, l'appartement avec une vue magnifique !
 
Je vous recommande vivement Vacances Face à la Mer, un accueil agréable, des personnes très sympathiques et à l'écoute. L'appartement est très bien, de très bonnes vacances ! Merci à Gilbert et Ghislaine !
Route de Cerbère, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
7 juil. 2018
Votes utiles: 0/0
 

 

 

acques B. a dit...
1 mai 2018
Très bon séjour avec une vue magnifique
 
 
D914, thalabanyuls, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
21 avr. 2018
Votes utiles: 0/0
Appartement très clair, très bien équipé jusque dans les moindres détails, très propre, avec une vue dont on ne se lasse pas. Les propriétaires sont à l'écoute et prennent en compte les souhaits des locataires. Très bon séjour. Location à recommander.

 

Josyane M. a dit...
19 avr. 2018
Superbe exposition
 
 
D914, thalabanyuls, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
7 avr. 2018
Votes utiles: 0/0
Situation exceptionnelle sur les hauts de Banyuls, donc sans nuisance sonore et avec une vue magnifique depuis la terrasse, on peut profiter de la mer jour et nuit avec les lumières de la ville en bas, durant l'été ce doit être fabuleux de se prélasser en admirant ce paysage. L'appartement est bien organisé et très bien entretenu, la literie est confortable. Les propriétaires sont très accueillants. Une adresse à retenir pour un prochain séjour, l'automne les collines escarpées recouvertes de vignobles doivent apporter un charme supplémentaire à cette côte Vermeille qui porte bien son nom.
 
 
philippe a. a dit...
20 juin 2018
Super séjour.
 
 
route de Cerbère, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
9 juin 2018
Votes utiles: 0/0
Toujours aussi bien accueilli par Ghislaine et Gilbert dans ce nouvel appartement, très agréable et joliment rénové avec une vue sur la mer et banyuls magnifique.   
 
 

 

 

onyme a dit...
23 juil. 2018
Propriété calme, très agréable, l'appartement avec une vue magnifique !
 
 
Route de Cerbère, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
7 juil. 2018
Votes utiles: 0/0
Je vous recommande vivement Vacances Face à la Mer, un accueil agréable, des personnes très sympathiques et à l'écoute. L'appartement est très bien, de très bonnes vacances ! Merci à Gilbert et Ghislaine !
 
VERONIQUE R. a dit...
2 mai 2018
Magnifique
 
 
D914, thalabanyuls, 66650, Banyuls-Sur-Mer, France
Date de séjour
21 avr. 2018
Votes utiles: 1/0
Propriétaires très sympathiques, très serviables. Nous avons passé un excellent séjour. La vue sur la terrasse est magnifique ! Appartement très propre et fonctionnel. A recommander.  

 

Charlie B. a dit...  Studio cabine (côté Baie)
9 août 2017
Superbes vacances
 
 
route de Cerbère, 66650, BANYULS SUR MER, France
Date de séjour
29 juil. 2017
Votes utiles: 0/0
Très bon studio pour d'agréables vacances en bord de mer. La résidence est très bien située sur banyuls et cest très calme, très agréable pour des personnes comme nous venant de Bordeaux ! Terrasse vue sur mer très appréciée (nous y avons pris l'ensemble de nos repas!). Appartement climatisé, une nécessité pour la region! Les propriétaires sont très sympas et à l'écoute ! On recommande vivement de séjourner chez Ghislaine ! 
 
Anonyme a dit...  Appartement GHIS (côté Crique)
5 sept. 2017
semaine du 26/8/17 au 2/09/17
 
 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France
Date de séjour
26 août 2017
Votes utiles: 0/0
Appartement conforme aux photos... belle vue et calme assuré. Merci pour l'accueil et à bientôt.
 
 

 

Ana S. a dit... Nouvel appartement vers la Thalasso (Luc/Véro)
11 sept. 2017
Très bon séjour.
 
 
Route de Cerbère, 66650, Banyuls-sur-Mer, France
Date de séjour
26 août 2017
Votes utiles: 0/0
La vue face à la mer est très belle et la terrasse fort agréable. Les propriétaires sont très serviables. C'est calme et bien placé.
 
 

 

Muriel M. a dit...  appartement JENNY N° 4310 - côté Crique
29 sept. 2017
Super séjour
 
 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France
Date de séjour
2 sept. 2017
Votes utiles: 0/0
Nous avons passé un très agréable séjour à Banyuls dans une région superbe pour les ballades . L'appartement est très bien situé et équipé , la vue depuis la terrasse est magnifique, . La période est idéale , calme et encore ensoleillée, malgré le vent !! L'accueil des propriétaires est également très sympathique Muriel et David

 

Commentaire sur le T2 à CERBERE 

catherine d. a dit...
28 sept. 2016
super accueuil,super location
 
 
7 Rue des Falaises, 66290, Cerbère, France
Date de séjour
15 sept. 2016
Votes utiles: 0/0
Un endroit paradisiaque,ou il fait bon vivre,grand calme,repos complet avec une vue a couper le souffle.Le petit déjeuner sur la terrasse est un grand moment de bonheur;l appartement est super agréable et fonctionnel.La cote vermeille est splendide,et la propriétaire aussi,on est reçu avec beaucoup de chaleur.Merci du fond du coeur
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
 
Commentaire sur le studio cabine :
 
Jean-Claude C. a dit...
31 oct. 2016
le rêve
 
 
route de Cerbère, 66650, BANYULS SUR MER, France
Date de séjour
25 oct. 2016
Votes utiles: 0/0
très bien placée, vue imprenable. la propriétaire à l'écoute, disponible d'une grande gentillesse et de très bons conseils
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=
 
Commentaires récents sur JENNY : 
 
aline m. a dit...
11 févr. 2017
Location comme on aime
 
 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France
Date de séjour
4 févr. 2017
Votes utiles: 0/0
Tout est préciser pour arriver à la location dans les documents fournis par les propriétaires qui sont d'un accueil chaleureux . Location conforme à l'annonce faite , joliment décoré , propre et bien équipé . Location à recommander ainsi qu'un bon petit resto ( L'O à la bouche ) à Banyuls même .Nous reviendrons avec plaisir . Aline et Thierry
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

 

 

  • morgan d. a dit...
    4 oct. 2016
  • très bien

     
    D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
  • Date de séjour
    24 septembre 2016
  • Votes utiles:0/0
  • Nous avons été accueilli très chaleureusement par les propriétaires. L'appartement dispose de tout le confort souhaité pour passer un excellent séjour, il est très propre, décoré avec goût et la vue de la terrasse est exceptionnelle. Les photos sont très représentatives des lieux et l'accès à la crique à pied est un bonus indéniable. Séjour à renouveler et en ce qui nous concerne, c'est déjà prévu pour l'année prochaine.
  •  
  • claude d. a dit...
    13 sept. 2016
  • Résidence THALABANYULS Appt Jenny

     
    D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
  • Date de séjour
    27 août 2016
  • Votes utiles:0/0
  • Appartement très propre et bien équipé, très bien situé, terrasse soleil levant avec belle vue sur la mer et face à la crique la literie est très confortable.Nous avons passé d'agréables vacances sur la période août/septembre 2016 les propriétaires sont très accueillants et sympatique. Nous recommandons cette location à toute personne souhaitant séjourner dans la région, c'est une valeur sure A nouveau merci aux propriétaires et bravo Claude et Yolande D.
  •  
  • celine M. a dit...
    24 avr. 2016
  • Excellente location de vacances

     
    D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
  • Date de séjour
    16 avril 2016
  • Votes utiles:0/0
  • Appartement très bien situé à proximité du centre ville à pied - très belle crique en dessous. Appartement lumineux, propre et très bien équipé. Excellents conseils de la propriétaire quant aux visites, restaurants... Très compréhensif au niveau de l'horaire de départ Je recommande à 100% cette location. +++ - Parfait Excellent séjour.

 

Les 2 avis  récents sur nos studios cabines apposés sur ABRITEL sur notre annonce 1090341

  • sabrina h. a dit...
    18 janv. 2016
  • EXCELLENTE PRESTATION

     
    route de Cerbère, 66650, BANYULS SUR MER, France (1090341)
  • Date de séjour
    11 janvier 2016
  • Votes utiles:0/1
  • Le studio loué bénéficie d'une magnifique vue sur la baie de BANYULS ! Accueil parfait ! Merci pour cette excellente semaine ! J'y reviens dès que possible ! 
gilles s. a dit...
4 janv. 2016

Très agréable séjour

 
route de Cerbère, 66650, BANYULS SUR MER, France (1090341)
Date de séjour
30 décembre 2015 Votes utiles:0/1
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et l'appartement. Bien équipé, très belle vue sur la mer et bien situé. De belles balades à faire aux alentours. Nous recommandons cette location.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

  • jean pierre et agnes C. a dit...appartement 2209 - ERIC BAIE
    6 janv. 2016
  • tres agreable sejour

     
    D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
  • Date de séjour
    27 décembre 2015
  • Votes utiles:0/0
  • appartement très propre et confortable, très bien équipé avec une vue superbe. le descriptif est conforme a la réalité et merci a Mr CHANONAT pour son accueil et ses excellents conseils. a bientôt pour un prochain séjour jean pierre et agnes
  • -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
  • Corinne B. a dit...
  • 16 nov. 2015
  • Belle vue sur la mer. Super séjour

     
    D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
  • Date de séjour
    10 novembre 2015
  • Votes utiles:0/0
  • Appartement très bien situé et très calme en ce mois de novembre. Literie très confortable. Une belle vue sur le front de mer que nous avons largement appréciée.Au niveau des équipements, il ne manque rien. Une mention très bien pour le nécessaire que vous mettez à disposition dans l'appartement, ce n'est pas le cas partout. Nous reviendrons et donnerons vos coordonnées à tous nos amis. Merci pour votre accueil. Un couple de Lotois.
GREGORY H. a dit... appartement sur la Baie
16 nov. 2015

Agréable séjour

 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
Date de séjour
6 novembre 2015 Votes utiles:0/0
Location agréable, conforme à la description. Pas de mauvaises surprises. Propriétaires accueillants. A conseiller sans hésitation.
@wanadoo.fr a dit...
4 oct. 2015
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Appartement très agréable,

 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
Date de séjour
26 septembre 2015 Votes utiles:0/0
Nous avons trouvé un appartement très propre avec des équipements électro ménager de très bonne qualité et une literie très confortable. La vue sur la mer est exceptionnelle.Plusieurs chemins vous permettent de vous rendre à pied dans le centre de Banyuls,le retour est toujours plus sportif!!
Mon commentaire
Bonsoir Grand Merci à vous d'avoir pris quelques minutes pour nous donner votre ressenti sur ce nouvel appartement réaménagé et rééquipé à neuf début 2015. Pour notre part, la qualité de la literie est prépondérante. Nous essayons de nous démarquer grâce à certains de nos aménagements. Ravie de vous avoir reçus et au plaisir, peut être de vous proposer l'un de nos logements lors d'un autre séjour à Banyuls.
 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Severine B. a dit...
21 juin 2015

Très bonne adresse de Banyuls !!

 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
Date de séjour
6 juin 2015 Votes utiles:0/0
La location est fidèle au descriptif fourni sur le site et est très bien entretenue. Le sentier du littoral et la crique accessble depuis la location sont de vrais plus pour les amateurs de randonnées et de petite plage. La propriétaire reste disponible pour répondre à nos différentes questions (sur la location sur sur les activités possibles aux alentours), ce qui est très appréciable, merci encore ! Nous conservons cette adresse dasn nos petits papiers !
Mon commentaire
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et continuerons à faire tout notre possible pour la satisfaction de nos vacanciers. N'hésitez pas à nous faire connaître à vos proches, amis ou famille - Nous les recevrons bien volontiers dans l'un de nos appartements. Et donc rendez-vous pour un prochain séjour face à la crique (nous l'espérons).
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Anonymous a dit...
14 févr. 2015

sejour a banyuls

 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
Date de séjour
7 février 2015 Votes utiles:1/1
appartement très propre avec tous le confort, très calme avec vue magnifique sur la mer et crique. Propriétaire très sérieux qui se soucient de leurs locataires, en mettant jeux, dvd a disposition, et pochettes contenant de nombreux conseils pour le séjour(visites, commerces, etc.....).Encore merci à la famille Giraud/Chanonat et je pense à très bientôt pour un autre séjour
Mon commentaire
Merci sincèrement à vous pour votre appréciation qui nous touche vraiment. Cela nous réconforte et nous incite aussi à maintenir nos efforts relationnels avec nos locataires ainsi que dans nos efforts d'entretien et nos petites prestations fournies gracieusement. Au plaisir de vous recevoir de nouveau ou de recevoir des proches ou des connaissances de votre entourage - 
 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
bernard g. a dit... GIL BAIE N° 2105
 
arine d. a dit...
2 nov. 2016
appartement GIL BAIE N° 2105
 
 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France
Date de séjour
23 oct. 2016
Votes utiles: 0/0
Super séjour, accueil familial, appartement fonctionnel avec une vue simplement magnifique toute la journée. Région a découvrir. Vivement les prochaines vacances pour y retourner!!! 
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
15 avr. 2015

excellente location

 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
Date de séjour
14 mars 2015 Votes utiles:0/0
Nous avons passé la 2ème quinzaine de mars dans l'appartement Gil Baie en tout point conforme à l'annonce:Situé sur les hauteurs de Banyuls dans un quartier calme,il offre tout ce que l'on peut attendre pour un agréable séjour: quasiment neuf,très lumineux,agréablement décoré et parfaitement équipé.La literie est super confortable ,la télé grand écran plat est associée à un lecteur DVD.On dispose même de DVD et toute une documentation pratique et touristique pour profiter au maximum de notre séjour.On sent que la satisfaction et le bien être du locataire sont la priorité de la propriétaire,d'une extrême gentillesse d'ailleurs et toujours disponible en cas de besoin! Malheureusement la météo assez exécrable durant la quasi totalité de notre séjour,ne nous a permis de randonner sur le littoral et de profiter de grillades sur le balcon face au spectacle de la mer dans la baie de Banyuls; Mais cela n'enlève rien à l'excellence de la location et aux richesses touristiques de la région.On ne peut que recommander cette location dans cette région normalement la plus ensoleillée de France. Chantal et Bernard
 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Sylvie S. a dit...
11 mars 2015

Séjour super agréable

 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
Date de séjour
21 février 2015 Votes utiles:0/0
Pour préparer notre séjour: contact sympathique et agréable avec la propriétaire qui répond fort gentiment à nos questions. Appartement ( NANOU n°4208) fidèle au descriptif où nous avons passé un excellent séjour . Et tous les avis précédents sont exacts! Situation idéale pour découvrir la côte Vermeille et aussi le nord est de l'Espagne ( un conseil : le magnifique monastère sant pere de Rodes sans oublier ...son restaurant très bon et pas cher) En attendant d'avoir le bonheur d'y revenir pour un prochain séjour( il nous restons beaucoup de choses à découvrir), nous vous encourageons de faire comme nous !
 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Jean-Louis B. a dit...
29 oct. 2014

AGREABLE, PROPRE, CONFORTABLE, SUPERBE VUE

 
D914, thalabanyuls, 66650, BANYULS SUR MER, France (1065422)
Date de séjour
23 octobre 2014 Votes utiles:0/0
Tout est dans le titre de l'appréciation. Rien a ajouter. Si, une excellente literie et plein de conseils de la part du propriétaire. A recommander.
Mon commentaire
Merci à vous En peu de mots, vous avez pu résumer tout ce qui est contenu dans l'annonce et dans l'appartement, bien évidemment Au plaisr de vous recevoir peut être lors d'un nouveau séjour à Banyuls
 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
SUR AMIVAC :
Avis numéro 39932  du 31/10/2014
(5/5)
appartement très propre et bien situé.Quel plaisir sur la terrasse qui offre une vue magnifique sur la mer.Tout est réuni pour passer un excellent séjour.Qu'une envie vite revenir.

robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

 

Avis numéro 31338  du 31/10/2013
(5/5)
Cet appartement m'ayant été chaudement recommandé par ma soeur, j'ai eu la surprise d'arriver début Octobre avec la fête des vendanges, dans cette jolie petite ville de Banyuls, trés animée et avec un temps superbe !
Cerise sur le gâteau, l'appartement, était tel que l'on me l'avait décrit, meublé tout confort, joli, et vue imprenable sur la mer que domine un grand balcon. j'y retournerai,et le recommande à mes amis,qui comme moi aiment le calme du site et l'animation de la ville. Michel D.

Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

 

Avis numéro 42627  du 17/05/2015
(5/5)
Merci beaucoup pour votre gentillesse, appartement propre et très confortable belle vue sur la mer,nous avons terminé l'année en beauté et sérénité. Nous avons tellement apprécié notre séjour que l'on revient au mois d'Août. Ne changez rien vous êtes formidables!!!!

isa et moha (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

 

Avis numéro 34955  du 08/06/2014
(5/5)
Ce séjour nous a été offert pour notre voyage de noces. Nous sommes revenus enchantés en raison de la situation exceptionnelle de l'appartement.
Dès notre lever nous prenions le petit déjeuner sur la terrasse en admirant l'eau se jeter sur les rochers.
Nous avons descendu plusieurs fois le chemin en contrebas pour aller dans les criques.
L'appartement est très agréable, lumineux.
Nous avons trouvé sur place des documents touristiques très utiles.
Merci aux propriétaires pour leur gentilles
Laura et Jean-Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Gilbert Chanonat